lunes, 7 de marzo de 2011

PROYECTO DE DESARROLLO EMPRESARIAL Y TECNOLÒGICO

¡Hola !

Bienvenidos a nuestro Proyecto de Desarrollo Empresarial y Tecnològico.
En èste queremos dar a conocer un nuevo producto ( MANTECADA DE PAPA CRIOLLA)
que se obtiene en la transformaciòn y elaboraciòn de las materias primas que se cultivan en la
region (papa, papa criolla, frijol, arveja, plàtano, arracacha. etc) y alrededores de Cajamarca Tolima.

 Con él adquiriremos que la comunidad le guste nuestro producto y lo adquieran en su canasta
 familiar. Tambièn nos guìa para tener un buen futuro  en la creaciòn de una microempresa para
beneficio de las personas...

La mantecada de papa criolla se realiza con la formulación del problema, justificación, objetivos ( general y específicos), marco referencial, marco teòrico, recursos disponibles ( materiales, institucionales
     y  financieros) personas que participan en el proceso y la bibliografia.
Con èste proyecto se desea que la Instituciòn siga creciendo cada dìa màs en cuanto a la agroindustria de los productos que realizan los estudiantes de media Tècnica.

ATT:
Edy Yisedth Delgado Reyes y Leidy Yamile Delgado Reyes realizadoras del proyecto. Grado Dècimo. 2011.

No hay comentarios:

Publicar un comentario